Demônio da Obscuridade
"Beleza inconfundível,
Anjo guardado.
Demônio seguidor da obscuridade profana;
A imortalidade á mim pertence.
A doce e poderosa atração a mim foi dada.
É chegada à lua cheia, meus doces e negros cachorros noturnos;
Saiam e casse-o.
Tragam-me a mais doce criatura existente.
Tragam-me um futuro sucessor tão belo quanto a mim. Vão; Agora."