Luz, câmera e ação!
Luz, câmera, ação!
Cai o pano
Começa o espetáculo
A platéia esperando
O rumo que vai tomar
Olham desconfiados
Atentos com seu olhar
Cada cena é um flash
Sem chamar muita atenção
As horas vão se passando
E nada acontece então.
Muitas cenas se desenrolam
Muitos burburinhos no lugar
Uns são olhos de pena
Outros admiram com o olhar..
A estrela sofrida e cansada
Interpreta o seu drama
Seu rosto mostra um sorriso
Seu coração um chorar
Mas cada dia é um dia
Uns são bons outros ruins
Alguns aplaudem de pé
A cena que está por vir.
E assim vai decorrendo
Esse espetáculo sem fim
Até a última cena
num sorriso teatral
Onde o bem vence o mal
Lá vai ela em seu caminho
Pois no fim do espetáculo
De volta ao mundo real.