ENTRE A VIDA E O AMANHÃ
Quanto tempo
O tempo ainda vai nos dar?
Para quem
Tenho que perguntar?
Toda poesia perdida
Tenho que encontrar
Tudo tem sua hora e momento
Só não aprendemos esperar
A tempestade é cinza
Mas não apaga o brilho do sol
A vida continua
Mesmo em outro lugar
Tudo aqui é um aprendizado
Só não paramos para estudar
A dor é um jeito de nos acordar
Quantas vezes será preciso
Você aqui voltar?
A felicidade e a eternidade
Estão do lado de lá
Prefiro viver meu dia
Do que contar
Os anos que já se foram
A vida é um mistério
E ninguém vai decifrar
Não espere pelo amanhã
Se o hoje é que temos que desfrutar