UTOPIAS A PARTE

É ... penosamente pesado o coduzir-se

Estar ausente é presença marcante

Estar presente é a cratera dominante

O significado do sentir é o omitir-se

Se estou não satisfaz

Se vou vem atrás

Contraditória emoções

Complexas sensações

LABA
Enviado por LABA em 20/12/2012
Código do texto: T4045528
Classificação de conteúdo: seguro