Decreto

Fica decretado, a partir de agora

Que à boa fluência, passaremos

Todo o negativismo por que passamos

Será expurgado de nossas vidas

Acrescentado ao espólio da inutilidade...

Fica decretada a verdade absoluta (ou quase)

Vivenciada no nosso cotidiano

Projetando governanças responsáveis

Às nossas vidas, agregada às relações

Ao mundo, absoluta a nos guiar...

Não haverá represálias a quem descumprir essa lei

Será, porém, seu castigo, a consciência omitida do bem

Que, com certeza, poderia levar ao próximo...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 20/12/2012
Código do texto: T4045003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.