Pensamento Insolito.

Um pensamento,

Em algum dia, em algum lugar comum.

Somente vivendo.

Momento por momento.

A loucura dos dias,

A sobriedade convincente.

Se convencendo disto.

Somente sendo, alguem.

Indo em direção ao Sol.

Viajem, instantanea.

Terra, distantante.

Realidade destruida.

Chuva de chocolate.

Sinceridade morbita.

Vontando a terra.

Medo Eminente.

Frieza do Homem.

Guerra interna.

Faca no pulso.

Deitado na cama, muda-se o pensamento,

Divirte-se com ideias vagas.

Chega a sua hora.

Ve a realidade e volta a dormir.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 20/12/2012
Código do texto: T4044613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.