O SONO

Dormindo sobre

a frágil muleta

que é a realidade,

Refugio-me no sonho

onde consigo dominar

o Inconsciente,

Tantos são os devaneios

Excêntricos mudados,

Luz, muita luz,

Quanto mais a quero

Maior a fuga

da existência efetiva,

Assim compõe-se

as mais inéditas

obras.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 20/12/2012
Código do texto: T4044582
Classificação de conteúdo: seguro