"Olhar no paraíso"
Penso - logo existo!
vejo a brisa ultrapassar,
Existo - logo penso!
voltarei um dia a te encontrar!
para saber que te vi, e te beijar!
Arvore da vida,
pois, ...
As palavras mais discretas vou dizer:
eu vou te proteger,
te dar segurança
te oferecer uma nova vida.
Pois nunca esqueça dessa dimensão
não longinquá do amor, pois eu sei
que amanha é outro dia.
Para falar tudo aquilo
que te dar conforto,
talvez (você) não perceberia;
Porque eu nem conheço meu olhar
são vários segredos, e sei que você
deve sentir e perceber que este conflito
não é imaginário, não é engano,
nem loucura de eu estar escrevendo
tudo aquilo pra te fazer feliz.
É magnifico este olhar, desse
outro mundo, que só você descobrirá
Espera aí !
vou te contar um segredo:
sempre te aguardarei por aqui, isso é verdade
isso nem a felicidade saberá que estou aqui,
apenas "eu"
.... Olhar no paraíso!