Fadado (Fada do Mal)
Numa floresta estranha e escura
Uma luz um pouco trêmula reluzia
Era uma pequena fada, linda, pura
Tocando flauta em plena harmonia
Aproximei-me por causa do encanto
Que toda aquela beleza me causava
Mas me causou um enorme espanto
Ao perceber que mais nada lá estava
Então uma sombra veio e me envolveu
Foi desintegrando o meu corpo inteiro
Pouco a pouco, vou deixando de ser eu
Pra seguir rumo meu lugar derradeiro