Choque no tempo
Para-choque no tempo!
como voltarei a tempo?
O mundo perdeu o sentido,
Parou, mudou, sem motivo.
Abro os olhos, vejo o amanhecer,
fecho os olhos, deixa o pesadelo acontecer,
É 21 de dezembro ...
Tempo estranho, mas é tempo pra viver.
coração dispara ...
não distorce, mas não para.
Vejo um sol, tempestade e trovão,
Uma lua crescente, à noite, escuridão.
A agonia cresce, o povo grita!
sinais no céu, levante e reflita,
não acordo, que mundo gronho,
choque no tempo, um amor,
...
É um sonho.