MERGULHO
Mergulho sem pressa no dia que começa...
Deliciosa expectativa...
O não sei, rende-me asas...
Sou comum sacerdotisa
destes risos, tão normais...
Sigo em frente, sou bem mais
Que os meus sonhos me declaram...
Sou semente a florescer,
pelo tempo,
a bel-prazer...