Silencio no teu signo
Os pés da noite recolhem-se
passo a passo...
Andam nas pontas dos sonhos!
Acorda o dia... deitado na minha boca
espreguiçando suas ventosas nos beirais
banhados pelos raios de Sol.
Cambaleante... ainda sinto a saliva dos famintos!
As imagens me assaltam, suspiram na minha pele
E sigo encantada com a visão dos escorpiões no jogo da tessitura...
Observo serenamente o pacto com as aranhas!
Imensa é a renda de fios prateados que
cobre sorrateira os meus capilares...
Nos meus poros é desfiada a seda
do desassossego.
Inesperadamente, recebo o beijo do "predador"
Com as suas garras e mãos tecendo desvairadamente
Canais nos meus sonhos...
Pontes e travessias!
Vibrando no tempo
Suadas e encantadas
Inundam os meus pensamentos!