Fora de Mim
Seguindo a voz do vento,
Eu canto, tento e me reinvento,
Minha voz quer voar pela boca,
Quer sair só, sem eu,
Que louca!
Quer entrar no meu peito,
Mudar todo esse meu jeito,
Explodir-me de alegria,
Com felicidade, amor e paz,
Que energia!
Com a vontade aos meus pés,
Me pedindo pra ficar, e eu ali sorrindo,
Pra ela, eterna,
Perdida, achada, unida, recalcada.
Que sono!
Mas eu ainda ando com fome de estretoliscogenismirfisgos!