...__Tecido pelo gume...___

Lágrimas de gelo, deflagram o meu coração

Tal qual uma supernova cá impactante

Colossal deidade, ardume degradação

São as larvas esfaimadas a devorarem

O último sopro de vida ainda restante

Lancinando as veias de dor a florescerem

Fruto urdido pela flagelação

De meu amargo âmago, ainda brotam

As daninhas sempiternas de afiados gumes

Sangue oleoso que das entranhas jorram

São as lacunas sufocantes desta fria anátema

Comungando ao excremento da terra fétida

Fruto tecido pela mente apática

Colonizam os neurônios que por aqui jazem

Decrépito fruto d´alma sádica

(apenas um exercício poético)

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 18/12/2012
Código do texto: T4041682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.