SENTIMENTOS DE CRIANÇA

Sinto que pereço todo num pranto,

Pois nada que é feito tem encanto,

Que me de alento, nem esperança,

Pra sorrir em meu choro de criança.

Pois muitos choram e ninguém vê,

Que existem crianças em seu ser,

À medida em que tentam retornar,

Ao único amor que podem lembrar.

Sentimentos marcando nossas vidas,

Abrindo e fechando grandes feridas,

Quais crianças, jamais iremos culpar,

Se nos fizeram sorrir ou ainda chorar.

Pois como crianças, nós crescemos,

E se a bem ou mal, nós recebemos,

De todos que na vida nos cercaram,

Amor ou ódio, quais em nós ficaram?

Luiz Carlos S. Silva (Brasília-DF; 18/12/2012).

Luiz Carlos S Silva
Enviado por Luiz Carlos S Silva em 18/12/2012
Código do texto: T4041224
Classificação de conteúdo: seguro