Viva la vida
"Porque viva la vida?"
A vida é boa, inútil, ou ruim?
lá vem la vida, me olhando
rindo, e perturbando;
Vida minha, entre a tua?,
boa ou ruim, la vida sua.
Viva sem la vida?
porque é razão sem
sem ser sabida, é noção
não é descabida.
Vida minha me partilha,
mas sem la vida
não caminha.