Resplendor Lúgubre
Um Blazar andarilho fora da lei
chocou a irradiação de luzes
exóticas na voracidade incomum
de cosmos sensíveis e enérgicos
o espetáculo estelar de carícias
que trouxe aos toques de lábios
as cores angelicais dos Quasares.
A ânsia de me entregar aos
abraços delicados de um Buraco Negro
suscita o desvelamento em colapso
explosivo diante das trilhas sonoras
de fuligens que desdenham uma dança.
Plutão me convidará para uma conversa
saudosista e ofegante nos flocos
de neve musgosa, cuja apatia
sempre deseja um sono ébrio.