CERTEZAS PARALELAS
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////
A Poesia nunca adoecerá
muito menos morrerá
continuará sendo desbravada,
nós, os Poetas, não percebemos,
que pouco a pouco morremos
cansados, na beira da estrada...
A Poesia não morre
muito menos dela se esquece;
a Poesia não morre
o Poeta é quem falece.
Os Poetas falecem
a Poesia, continuará firme e forte;
os Poetas falecem
a Poesia, viverá eterna, igual a morte.
Os Poetas não falecem
a Poesia, sempre foi e será fortalecida;
os Poetas nunca serão esquecidos
pois Poetas e Poesia, serão eternos, igual a vida...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 17 de dezembro de 2012 -