Porque o amor é loucura
Transformei-me em luz branca espiralada
E distorcidamente atingi os vastos confins
Abrindo os segredos da mente alcantilada
Quando fitado fui por teus olhos gentis
Balbuciava, então o vento falou por mim
Mas eis que caiu a noite, a escuridão caiu
Meu coração antes sereno, ardia em motim
De meu peito, antes sua morada, o medo saiu
Se meu passo recalcitra, que possa então voar
muito acima do solo a boa nova pulsa e rutila
Meu amor destemido viaja, energia pura no ar
Para assim chegar ao coração da Princesa Edila