Espelho

O espelho revela

O externo eu;

Em partes, no todo

Na mente brotam

Pensamentos profusos

Difusos, confusos

Emanam em emaranhados

Sentimentos que perpassam

Ultrapassam o mapa cerebral

Rompem a retina,

Delineiam nas esquinas

Pnde me encontro menina

traquina; jogando bola de gude

Pulando corda; amarelinha

Solta na infância alegre

Muito além da solidão!