Sensível ou abstrato
A ideia de algo impossível
Maluquice sem menor sentido
Atroz, mas bastante aprazível
Desmedir sentimento contido
Razão de nem sempre ter razão
Mostrar indiferente sentimento
E pensar perder por distração
E viver mínimo contentamento
Olhares não dizem o que querem
Ações não invocam a verdade
Respostas distantes inferem
No fundo o tom de veleidade
E se vão, retornam e assombram
Entusiasmos encobertos, profanos
Outra vez os valores se somam
E abafam os delírios humanos