trocados

Trocados

Enquanto as pessoas

corriam feito loucas,

Os carros parados

fumavam no trânsito.

Enquanto o oxigênio diminui,

Os predios crescem todos os dias.

Jaime Matos

Jaime Matoss
Enviado por Jaime Matoss em 15/12/2012
Código do texto: T4036799
Classificação de conteúdo: seguro