semiótica existencial
à sombra
de frondosa dúvida
(embriaguez formosa)
fujo à busca
do quê há
por existir
sem palavra
tampouco imagem
1´vazio pleno
de eloquencia-
somos aqui
de essência gratuita:
por se fazer
num devir ao avesso
(apreço fortuito
por sonhos
sem dono)
misterium conjunctionis