A TORTURA CONVERTE

("Projeto Para Uma Revolução Fundamentalista")

Todos

os puritanos

arderão

por tempo indeterminado

nas chamas

dos próprios desejos,

ou, então,

até capitularem

e

aceitarem

a volúpia

como

seu principal mentor,

abrindo, assim,

o corpo

ao toque

coletivo.