O que anunciam os arautos
Atenção vós que chorais cansados, tristonhos
A volta do grande leão é agora anunciada
Cairão os muros diante dos urros medonhos
E a voz da verdade nunca mais silenciada
Suas pegadas serão pesadas e a terra sangrará
o terror de sua sombra atormentará o inimigo
Ainda assim um bravo rei em rudes mãos cairá
Preso então decapitado, seu espírito sem abrigo.
Até hoje só conhecerdes a vingança e o engano
A justiça virá de longe em forma de estrela
Ferindo com força o coração do gigante ufano
Só quem seguir o leão viverá à noite extrema.
Atenção vós que chorais cansados, tristonhos,
Não é o fim que anunciamos, mas o começo.
A idade de ouro real enfim saída dos sonhos
A nossa jornada começa e avança sem tropeço