Se o mundo acabasse

Se o mundo acabasse por esses dias

Diria ao poeta que, com suas palavras

Criou ele um universo paralelo

Onde os seres iluminados

Povoam nossos dias e noites

Com o retumbar de seus escritos

A nos alertar os sentidos

Obrando em nós o seu pensar...

Se o mundo acabasse, finalmente

Levaria o poeta comigo

E com ele, fora de perigo

Nas doces e belas palavras

Encontraria um bom abrigo

E, assim, talvez, quem sabe

Tivesse a chance de viver...

A sorvê-lo um pouco mais.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 12/12/2012
Código do texto: T4032196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.