Impurezas para o jantar

O salão já está sendo tomado.

Espécimes distintas o inundam.

Cada um traz consigo,

a passos melancólicos

sob olhar indiferente,

especiarias diferentes;

É que terá banquete!

Nele será servido de tudo:

de pensamentos a atitudes impuras.

Quem dormirá tranquilo esta noite?