semiótica personal

jogo no escuro

em sono fora de mim

e acerto.

nas moscas sem

sopa

em cada migalha

de átomo ferido

sumiço de mundo.

[ enquanto há beijos

sem palavras

ou significantes

signais de bacantes

em silêncio

barulho´gostoso´vivaz. ]