Críticos de literatice
O cuspe inútil desceu
à sua parede cintilante
singrou o carmim ofuscado
da naqueada pantaneira
do escritor analfabeto
do saber formal...
disso sobrou o escarro
das bestialidades e da
literatice que o chamam
de críticos literários
rotularam, analisaram
e o veredito final???
"é fumo de corda, por sinal... barato "