SEQUÊNCIA - poesia do livro: XAMÃ.
Navio
estaleiro
ferreiro
fevereiro
marinheiro
cruzeiro
carqueiro
petroleiro
cozinheiro
faqueiro
salseiro
paliteiro
candeiro
cinzeiro
canteiro
olheiro
forozeiro
parceiro
cavaleiro
joalheiro
cocheiro....
Mortifero
morteiro
afundou
na sequência
o
navio....