O TEMPO, O SOL E, A LUA ! ! ! - PRANTERAJR

O TEMPO, O “SOL” E A “LUA” ! ! !

I

Como o “ Tempo” foi passando,

assim, passou mais um mês

e, a “Lua” ficou brilhando,

na minha janela , outra vez !

Mas, ela já está se mandando

com o seu belo “Luar”

e, o “Sol” já vem chegando,

anunciando,

o novo dia que vai “raiar” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/12/2012
Código do texto: T4027599
Classificação de conteúdo: seguro