NÃO VACILA!
Minha intuição não estava errada
Quando penso!-O poeta brinca!
Sem olhar na janela d’alma...
Apenas na oscilação da fala
Eu não sou um camaleão
Não fico trocando as cores
Quando digo:- Meu bem!
É porque meu bem te quero
Não importa a onde eu esteja
Ou quem esteja ao meu lado
Ao meu amor eu sou atenta
Com zelo... Aconchego... Afago
Fica esperta paixão!
Dou-te o meu recado!Não vacila!
O mesmo fogo que arde... Queima
Vira cinzas e vooooa...voooa...Vooa
O amor!Este sim é eterno
Porque é sincera calmaria
A chama que flameja...
É lume sempre acesso
Queres brincar comigo?
Eu já vou logo avisando!
Que seja um lindo conto de fadas
Não gosto de pesadelo... Noites macabras
No tabuleiro sou rainha!
Sou torre de pedra...
Anfitriã da festa...
Protagonista da cena
Ando em qualquer linha
Reta... Curva... Ou sinuosa
Faço feitiços... Digo palavras mágicas
Seduzo com malícia os teus piões
Não acredito em quem carrega a bíblia
De baixo do braço como amuleto
A palavra do Divino carrego em meu peito
Está em minh’alma... Minha essência
Sou apenas um ser de toda sua criação
Uma espécie da grandeza da obra
Não sou superior a nenhuma das suas criaturas
Carrego em meu ser o instinto de todos os bichos
Minha intuição humana!
O dom que abençoou e concedeu
Com ajuda de seus anjos Divinos
Que me guarda de toda a malícia
A pele que me reveste é voluptuosa
Meu coração é puro!
Minh’alma é vera eterna
Venho do antigo testamento
Tenho encantos e feitiços
Por isso vou logo avisando
Quem com ferro ferem será ferido
Sinto o faro do lobo no cordeiro