Sem te conhecer
Hoje eu te vi novamente bela
Dezembro, é faz algum tempo
Desde a primeira vez que te vi
Nunca tinha reparado em algo
Meu coração bate diferentemente
Cada vez que te vejo é algo indescritível
Algo que não sei explicar com palavras
Só sei que você me faz sentir tão bem
Eu talvez nunca entenda o que eu sinto
Não sei se é o amor ou que deve ser não
Mas paixão eu sei que não é porque já conheço
A paixão é como um grande incêndio que logo se apaga
O amor é como um vulcão adormecido que espera o tempo certo
Hoje me lembrei da tua voz, como um anjo que entoa uma canção.
Quero ser a chuva que molha os teus longos cabelos e teu rosto
Chuva que molha teus lábios e todo o teu corpo e sente você.
Hoje eu sei que o que sinto não tem como descrever amo você sem eu mesmo entender e nem te conhecer...