Antes que o mundo acabe
Tenho medo que o mundo acabe
Sem eu poder te dizer que te amo
Amo-te desde o primeiro dia que te vi
Você tão linda com esse sorriso lindo
Talvez você não lembre agora não
Mas você foi à situação mais bonita
Você foi o sol dos meus dias escuros
Nunca esqueço o brilho dos teus olhos
Antes que seja tarde e o mundo acabe
Não me julgue mal por minha falácia
Falei e jamais demonstrei nada pra ti
Mas saiba que é você que eu amo
Antes que o mundo acabe me desculpe
Desculpe-me por nunca chegar a você
Desculpe-me porque sou um covarde
Eu não soube demonstrar como te amo.