DO IMPREVISTO ENXERTO CARNAL
Pequenos grãos de areia que a mim chegou
Nessa alma grande de um pequeno vendaval
Trazendo meiguice e amor, brotando em mim
Essência, da suavidade da pétala da flor
Que ao acaso, ora me entristece; ser mais
que só macio é tudo o que mais quero,
Quero o toque enluarado, quero canto,
O brilho e o encanto, quero amar e ser amado
Sossego pois, nessa suave brisa; inundo
sonhos de poetas queridos; sonhos sem
igual pois, que resulto, do imprevisto enxerto carnal.
INTERAÇÃO feita à bela poesia PÉTALAS E GRÃOS DE AREIA, da poetisa REJANE ALVES. Grata. bjs