L U A I N D IG N A D A ! ! ! - PRANTERAJR

L U A I N D I G N A D A ! ! !

I

O “Sol” ouviu a “Lua”

reclamar, indignada

demais :

Eu sempre fui sua

eterna, apaixonada

mas, agora não quero mais,

ser sua namorada !

Foi uma pena,

o que aconteceu :

sempre em cena,

sem nunca ser meu !

II

Só trabalhava durante o dia,

assim mesmo,

se, não chovia

quando, à esmo,

atrás das nuvens se escondia,

alegre e contente

esperando cada “estrela cadente”

que do “Céu” caia ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/12/2012
Código do texto: T4023607
Classificação de conteúdo: seguro