Metáforas...

Ah! O verde deste mar... irrequieto... Indomado...

Suas ondas que se desmancham nas areias da praia...

Espumas brancas sussurrantes

Como a despedir-se dos sonhos...

E eu caminhava distraída à alma leve...

O passo ligeiro vislumbrando aquela

Beleza transcendente

Veio o vento frio... A lenta chuva...

De repente da manhã fez-se em brumas...

E eu continuava minha caminhada... Em silencio

Mesmo assim...

O meu amar-te é uma metáfora de onde derrama

Cachoeiras de silêncios do

“Meu eu apaixonado”...