pitanga náufraga.

com gôsto de pitanga

em tua pálpebra

eu sonho purpurina

sob esparsa luz

sanguinária

são pitangas pretas

de sangue forte

florescidas

sob jugo ébrio

(desvãos

em puro

desvario)

ou epifania de 1´sonho

nu.

teu corpo

nu

sibila

em púrpura

marés de puro sargaço

macerada em ti

em polpa agridoce

alteia-me sem pier

(nau vã)

pois sou apenas

sulco

em solo fértil

pitanga náufraga.