Línguas entre si
Um infinito de voz
Salta para fora do corpo
Sem pensar
Palpitar
Nos brunidos da batida de línguas entre si.
Movem-se.
Contornam-se.
Que razão precisamos de ir além?
Basta ver o que o corpo responde.
Na quietação, o suor escorre...
Evanescente os fluidos se vão...