A RAINHA DA NOITE (de "O Plasma")

A Rainha da Noite

assume

o seu papei

na minha vida.

Ornada

com o seu incrível

manto prateado

de estrelas,

fulgurante

como o Sol,

os seus cabelos

me tocam

os lábios

suavemente

e deixam

em torno

uma nuvem

de pó

cintilante.

Saída do fundo

silencioso

da Galáxia,

sobressaltam

os seus olhos

fixos,

curiosos

e sedutores.

As radiações coloridas

dos planetóides

refletem

no seu rosto

o risco do enigma,

a sensualidade intacta

do Cosmos infinito,

por onde vagam

derradeiras

naves estelares.

Compreendo

profundamente

esta

beleza.

Tudo

a meu respeito

é propulsionado

por ela,

dona

da beleza

misteriosa.

Por cessão do provável

o rosto

desta mulher

captou

a cadência

do Espaço.

Esta

é somente

a primeira

Visita.

Nuvens de gases

estouram

e bailam

sobre o Campo

que nos separa.

Os cometas

varam os céus

velozmente

e

o espaço

recolhe

os segmentos fluorescentes

das nossas Imagens

desaparecendo

lentamente

atrás

dos Colossos

Indiferentes.