Surfando no Infinito II
- à Terence McKenna
Nuvens emergem pelos Céus
em protetoras fumaças leitosas,
em focos de brasas infinitas
da mente pelos tragos teus.
Os olhos vermelhos infravermelhos
são de Jah fogo e excitação
inspiração verde da estação
a Natureza, juventude e endobotânicos.
A experiência psicodélica e os bardos
une as gerações da existência Gaia,
reúne a Vida no Renascimento Arcaico.
Brotos em cintos de tabletes
da Deusa viajam sobre a saia,
sob êxtase de efeito mágico.