charnine-surreal.jpeg





                                                   DIMENSÃO


                                               Para uma só flor,

Um pequeno vaso,

Para um cansaço,

Uma  cadeira, 

Um abraço,

Para o bom lápis,

Basta um só traço.

 

Uma palavra

Para ouvidos bons,

Uma candeia

Para um alpendre,

Uma só noite

Até o raiar

De um novo dia.

 

A cada coisa,

O seu dia,

Sua dimensão,

Um único passo

Atrás de outro passo

Para uma estrada

Longa e escura.

 

A cada vez,

Um lado da lua,

Para um mistério,

Uma resposta

Que flutua,

Ao alcance

De uma só mão

(Ou não).

 

A cada dia,

O seu mister,

Ao prato cheio,

Uma colher

De cada vez,

Bem devagar,

Bem mastigada

E engolida

Até que a vida...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020899
Classificação de conteúdo: seguro