Meta
Quando escrevo me perco
Nas palavras que me deleito
E sinto tanto este aperto
Mistura-se dor e desejo
Entrego-me ao reflexo
Que são anagramas de meu anseio...
Se me fecho o que me sobra
Me mostra e transborda
E a sensação logo se transforma
Em ilusão e canção...
Ressoa dentro do coração
Eco que volta aos ouvidos
Sentindo a poesia...
Despeço-me de outrora