Estufa Ocre
amor cognitivo,
estufa ocre,
eclosão de humos,
complexo destrutivo.
de manhã acordará,
o dia trabalhará,
e com o suor de seu rosto,
comprará, comprará... hahaha!
estupenda dor da cognição,
vazio, oco, perfeição,
adquira hoje o jornal de hoje,
amanhã o de amanhã...
saboreie a decepção.
e de resto... tenha um bom dia. Passe bem!