paradoxo
requer disciplina,
sufocar com torniquete,
estancar feridas,
amanhã estou de folga.
engolir o amargo,
cuspir placas de sangue,
malabarismo em corda bamba,
vou dormir até cansar.
ah! repetir à exaustão,
chegar a perfeita reclusão,
das grades mesclar em meu peito,
engulo, desespero o caos,
o licor, infuso em confusão.