Abstração
O sonho é a finda fuga...
Escapo do concreto
que pesa sobre meus ombros,
entrava meus passos,
largo o corpo pesado
e viajo ao mundo abstrato.
Deixo os outros de lado,
vou escapulir da realidade
e saltar para dentro do meu Eu.
Assim sempre me entendi
e diferente não poderia ser...