Os mundos, o tempo e o nada

Todo o tempo do mundo

não é suficiente

para que eu contemple

o agora, o instante, já.

Tenho vertigens,

o meu mundo íntimo gira

sobre outro mundo concreto.

O desacerto das ações

o embeber-se de emoções

Um todo diante do vazio.

As horas...

falsas na realidade cronometrada

O tempo e o ser

o ser nada

neste mundo

no todo

do imaginário ao concreto.