Confronto
Surgiu afogado no tédio das obviedades.
Batendo pés ansiosos
na plataforma irreal que o envolve
de riso negro...
Ávido de humor drástico!
Segue-se então imerso
em seu nicho entalhado
de mapas, planos, da esperança
que queria ser azul.
Devolva ao rio
a tonalidade que roubaste.