Al di lá
Não jogue fora tantas palavras assim
Sei que estão guardadas aí
Pra que mentir e esconder
O que não se pode viver ou sentir
Se pode pelo menos escrever
Escrevi as páginas em branco, corri contra o tempo
Fiz minhas horas, concretizei os momentos
Não, não esconda aí dentro o que realmente quer
Não precisa nem falar se não quiser
Pode escrever devagar, letra por letra o que sente
Depois em algum lugar no futuro
Você poderá contar pra alguém
Vivi, fui feliz, construí horas que nunca pensei.