Comunhão da alma
Caídos de sono
mergulham em café,
afogam-se no silêncio.
Confortáveis em roupas frouxas e amassadas
amarrotadas, acinzentadas, tão sérias!
Afugentam animação
Estáticos gozamos ventos, vozes, faces.
Tragamos a vida
apertada aos íntimos.
Anfitriões laranja pra dar contraste...
Inéditos para amar.